Postagens populares

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Reflexão - Evangelho Lucas 11,29-32

EVANGELHO LUCAS 11, 29-32

NAQUELE TEMPO, QUANDO AS MULTIDÕES SE REUNIRAM EM GRANDE QUANTIDADE, JESUS COMEÇOU A DIZER: “ESTA GERAÇÃO É UMA GERAÇÃO MÁ. ELA BUSCA UM SINAL, MAS NENHUM SINAL LHE SERÁ DADO, A NÃO SER O SINAL DE JONAS. 
COM EFEITO, ASSIM COMO JONAS FOI UM SINAL PARA OS NINIVITAS, ASSIM TAMBÉM SERÁ O FILHO DO HOMEM PARA ESTA GERAÇÃO. NO DIA DO JULGAMENTO, A RAINHA DO SUL SE LEVANTARÁ JUNTAMENTE COM OS HOMENS DESTA GERAÇÃO E OS CONDENARÁ. PORQUE ELA VEIO DE UMA TERRA DISTANTE PARA OUVIR A SABEDORIA DE SALOMÃO. E AQUI ESTÁ QUEM É MAIOR DO QUE SALOMÃO.
NO DIA DO JULGAMENTO, OS NINIVITAS SE LEVANTARÃO JUNTAMENTE COM ESTA GERAÇÃO E A CONDENARÃO. PORQUE ELES SE CONVERTERAM QUANDO OUVIRAM A PREGAÇÃO DE JONAS. E AQUI ESTÁ QUEM É MAIOR DO QUE JONAS”. 

 

Um comentário:

  1. A geração má, a qual Jesus fala no Evangelho, são as pessoas que se negam a crer e, apesar de todas as evidências, exigem um sinal de prodígio para provar o que não querem acreditar. Na verdade fazem parte do time do contra, e o tempo todo procuram formas de desacreditar a palavra de Cristo. E Jesus é severo com este tipo de pessoa, por que sabe que não é o sinal prodigioso que leva às pessoas a mudarem o rumo de suas vidas em uma conversão para a verdade e sim à adesão ao novo projeto de amor que Ele manifesta em Suas palavras.

    ResponderExcluir